mardi 1 octobre 2013

Tartes courgettes-tomates

Pour profiter des derniers légumes d'été gorgés de soleil ;)

Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients

- 1 pâte brisée
- 2 c à c de moutarde ancienne de préférence
- 2 petites courgettes
- une poignée de tomates cocktail
- 1 boule de mozzarella
- du basilic et de l'origan

Préparation

1. Mettre le four à préchauffer à 180°. Placer la pâte dans un moule, étaler la moutarde sur le fond.

2. Découper les courgettes en rondelles assez fines et en garnir la pâte. Puis découper les tomates en quartiers et les placer sur les courgettes.

3. Parsemer avec l'origan et le basilic. Éventuellement, vous pouvez ajouter de l'ail.

4. Égoutter la mozzarella, la découper en dés puis la répartir sur la tarte.

5. Enfourner à 180° pendant 30 minutes.

Dégustez chaud ;)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire