vendredi 1 juin 2012

Feuilleté "provençal"

Le petit côté provençal est amené par le mélange du thym et du fromage de chèvre chaud. Une entrée facile à préparer, au bon goût de vacances.

Pour 4 feuilletés
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
- 8 tomates cerise
- fromage de chèvre, type bûche
- thym
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :

1. Découper la pâte feuilletée et 4 morceaux. Préchauffer le four à 200°

2. Sur chaque morceau, placer au centre 2 tranches fines de fromage de chèvre, puis 2 tomates cerises découpées en rondelles. Bien mettre les tomates sur le fromage de chèvre, cela évitera de détremper la pâte feuilletée avec le jus des tomates.

3. Replier les bords des morceaux de pâte vers le centre. Badigeonner chaque feuilleté d'huile d'olive.

4. Faire cuire 20 minutes à 200°.

Dégustez dès la sortie du four avec une salade de jeunes pousses de roquette :)


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