vendredi 9 novembre 2012

Torti au Brocoli

Une recette facile et rapide, idéale pour faire manger des brocolis, gorgés de calcium et de magnésium.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 450 gr de brocoli surgelé
- 100 gr de lardons natures
- 300 gr de torti
- 20 cl de crème fraîche
- parmesan

Préparation :

1. Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet. En même temps, faire cuire les brocolis : les mettre dans un plat avec un fond d'eau. Couvrir et mettre au micro-ondes pendant 10 minutes à 900 watts.

2. Quand les pâtes sont cuites, faire cuire les lardons, puis faire revenir les brocolis avec les lardons.

3. Enfin, ajouter dans la casserole les pâtes et la crème fraîche. Laisser à feu doux pendant 5 minutes en remuant.

Servir et saupoudrer de parmesan. Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire