LA recette idéale après une journée stressante : rapide à préparer, simple et savoureuse.
Pour ce plat, j'ai testé les pâtes à gratin de Panzani. Le principe est simple : on verse directement les pâtes dans le plat à gratinon rajoute une sauce bien liquide et on enfourne.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 400 gr de pâtes spécial gratins
- 50 gr de roquefort ou de bleu
- 125 gr de mascarpone
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 20 cl de lait
- 100 gr de fromage râpé
Préparation :
1. Découper le fromage en dés, puis mélanger avec la crème fraiche, le lait et la moitié du gruyère.
2. Dans un plat à gratin, mettre les pâtes et la préparation au roquefort, et bien remuer. Garnir le dessus du gruyère restant.
3. Mettre au four à 210° pendant 30 à 35 minutes.
Dégustez à la sortie du four (attention c'est chaud)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire